очистить
очистить
очистить
Обратите внимание:
Россия: +7 903 622-66-16
Греция: +30 699 70-30000

Уникальная недвижимость в Греции

Греция, в умах россиян, ассоциируется главным образом с отдыхом на море, с прекрасными пляжами, поэтому при упоминании о недвижимости этой страны, сразу возникают в памяти комплексы небольших вилл или апартаментов на побережье в известных туристических районах. Однако, в последнее время, мы наблюдаем появление, пока крайне немногочисленной категории покупателей недвижимости в Греции. Их не интересуют стандартные варианты, которые предлагают на многочисленных сайтах недвижимости, им не важна инфраструктура закрытого комплекса, они хотят приобрести не просто люксовый объект, а что-то необычное, непохожее на других жилье или другой объект недвижимости. Они хотят отличаться!

Среди подобных объектов и исторические здания уникальной архитектуры, старинные башни и замки, поместья и лесные угодья, древние оливковые рощи и виноградники... Но если в прежние времена такие объекты могли принадлежать только весьма и весьма состоятельным гражданам, представителям местной знати и дворянства, то сегодня для его покупки необходимы весьма разумные средства. Представители Старой Европы уже давно ведут охоту на подобные предложения в различных регионах Греции, бережно реставрируют приобретенные объекты. Уникальные объекты недвижимости регулярно выставляются на продажу и, поэтому вполне реально выбрать по вкусу, старинный дом у моря, или уникальную рощу древних олив или шато с собственными виноградниками. Безусловно, стоимость конкретного объекта недвижимости очень сильно зависит его сегодняшнего состояния. Зачастую, если историческая недвижимость требует основательной реконструкции, это возможность дополнительной скидки при обсуждении цены. А после восстановления вдохновляющей исторической архитектуры и уникального дизайна его интерьеров, такие объекты приобретают неповторимый колорит и продаются со значительной наценкой, либо могут перепланироваться в небольшую гостеприимную гостиницу, уникальный бутик-отель, собственную ферму.

Уникальная недвижимость в Греции может представлять собой поместье сельского типа, и там уже сразу будет и огород, и животноводческое хозяйство и конюшни, виноградники или оливковая роща. Такой вид отдыха весьма интересен россиянам. Даже известные туристические зоны, несмотря на свою кажущуюся фешенебельность, могут похвастаться идиллическими сельскими домиками с собственным огородом или фруктовым садом, а бонусом к всему вышеперечисленному будет великолепный вид на море.

Возможно вам понравиться идея приобрести историческое здание: средневековый замок, сторожевую башню, заброшенный монастырь или ветряную мельницу - отреставрировать его и стать полноправным хозяином великолепного жилья с уникальным дизайном и расположением. Такие объекты на любых рынках - штучные экземпляры.

В Греции, как известно, расположено множество оливковых рощ и виноградников. И если покупка виноградников стала уже чем-то привычным, то стать производителем и экспортером собственного оливкового масла высочайшего качества, вы можете в числе первых! Не стоит конечно забывать и о виноградниках, и если этот вид бизнеса ( и конечно досуга) вам по душе, то вы можете приобрести один из них и начать свой винодельческий бизнес. Какой бы сферой деятельности Вы ни занялись в Греции, такая недвижимость станет для вас чем-то вроде отдохновения души после тяжелых рабочих месяцев в России.

Уникальная недвижимость прекрасно подойдет тем, кто задумался о постоянном проживании за границей, в тихом спокойном месте. в Греции предпочитают жить, отдыхать и покупать недвижимость те, кто любит отличную местную кухню с изумительным запахом оливкового масла, душистые вина и восхищается колоритом рыбацких и традиционных горных деревень. В Греции много мест, которые еще не превратились в безликие стандартные курорты. Сюда съезжаются и любители пляжного отдыха, и ценители рыбалки и яхтенного спорта, любители гор, пешеходных и конных прогулок. Возможно и Вы найдете среди наших предложений, свое особенное место, которое сделает вашу жизнь счастливее и гармоничнее!

Нужна консультация или появились вопросы?
Обратите внимание:
Подбор объектов недвижимости:
очистить
очистить
очистить