очистить
очистить
очистить
Обратите внимание:
Россия: +7 903 622-66-16
Греция: +30 699 70-30000
07.03.2018

Бум иностранных инвестиций в Грецию

По опубликованным накануне данным ЦБ Греции за 2017 год, иностранные покупатели практически удвоили инвестиции в недвижимость Греции по сравнению с 2016 годом и обьем инвестиций составил рекордные 530 мл. евро. Это подтверждает стабильную тенденцию роста интереса иностранных покупателей к греческой недвижимости, так как и 2016 год был рекордсменом за все предыдущие кризисные годы с объемом иностранных инвестиций в недвижимость в 270 мл.евро.

Рост популярности порталов аренды Airbnb, Βοoking.com и других и количества объектов размещенных на них, говорит о популярности краткосрочной аренды в Греции и возможности получать немалый стабильный доход. Сейчас с целью аренды покупаются не только курортные дома и апартаменты, но и квартиры в центре Афин и Салоник.

Не меньшее значение в рост иностранных инвестиций в недвижимость внесла и программа «Золотая Виза в обмен не инвестиции» или возможность получить ВНЖ на 5 лет при покупке недвижимости от 250 тыс. евро. Наиболее популярна программа у жителей Китая, РФ, Турции. Условия этой программы и стоимость входа в программу – самая низкая по сравнению с аналогичными предложениями в других странах.

Нужна консультация или появились вопросы?
Обратите внимание:
Подбор объектов недвижимости:
очистить
очистить
очистить