очистить
очистить
очистить
Обратите внимание:
Россия: +7 903 622-66-16
Греция: +30 699 70-30000
24.02.2016

В компании «Real Estate Services» предлагают окунуться в греческую сказку

Греция – это колыбель истории и страна со множеством разнообразных памятников архитектуры, живописных островов, чистым морем и просторными пляжами. Пребывая в Греции, необходимо наслаждаться каждым днем, проведенным в этой удивительной стране. Казалось бы, Греция далеко расположена от России, но на самом деле культура этих стран очень схожа по духу. Кроме православной веры, жителей двух стран объединяет много общего. Неудивительно, что недвижимостью этой страны интересуются многие жители России и стран СНГ.

О тенденциях на рынке недвижимости Греции нам рассказали специалисты компании «Real Estate Services», которые специализируются на продвижении, продаже и аренде греческой недвижимости на российском рынке. Компания зарегистрирована в 2007 году в Москве, где имеет постоянный офис.

Выбирая недвижимость в Греции следуйте рекомендациям профессионалов.

– Задача специалистов нашей компании не просто продать дом, но и максимально удовлетворить ожидания клиента от проживания в этой прекрасной стране. И если это удалось, мы считаем, что наша задача выполнена. Недвижимость в Греции – это не только наша работа, это процесс взаимодействия с нашими клиентами, от которого мы получаем огромное удовольствие, – отмечает руководитель компании Ангелос Кафетзопоулос.

Специалисты рекомендуют не откладывать покупку недвижимости. Именно сейчас есть возможность купить жилье в Греции по максимально низким ценам, приобретая интересные и ликвидные объекты со скидкой. С 2009 года Греция переживает тяжелый экономически кризис, и, как следствие, стоимость недвижимости упала на 50-60% от уровня 2008 года, а это значит, что есть возможность купить интересные объекты по весьма конкурентным ценам. Однако не нужно пытаться сэкономить, покупая дешевые объекты недвижимости. Скорее всего, недвижимость со стоимостью, значительно более низкой, чем среднерыночная, связана с рядом проблем и не будет являться ликвидной.

Сфера деятельности компании «Real Estate Services» охватывает самые популярные районы Греции, такие как: известный туристический центр Халкидики, большой культурный и духовный центр Салоники, живописные острова Тасос и Крит, а также островную Грецию, куда съезжаются любители пляжного отдыха, ценители рыбалки и яхтенного спорта, любители гор, пешеходных и конных прогулок.

Компания «Real Estate Services» (http://www.realtygreece.ru) предоставляет своим клиентам следующий ряд услуг:

– сопроводительная поездка. Помощь в организации поездки в Грецию для осмотра выбранных объектов недвижимости, сопровождение при непосредственном осмотре всех отобранных вариантов недвижимости, консультирование по всем возникающим вопросам;

– проведение консультаций и переговоров, сопутствующих заключению контракта, обеспечение лучших результатов переговоров для клиентов;

– предоставление полной юридической поддержки, нотариальное сопровождение сделок с недвижимостью, переводы;

– консультирование по вопросам адаптации в стране и послепродажного сервиса.

Специалисты агентства напоминают также о том, что программа ВНЖ при покупке недвижимости в Греции, одна из самых привлекательных из подобных программ. Она развивается и оптимизируется в интересную для покупателей сторону. Сейчас, при покупке объекта от 250 тысячевро Лицами, которые имеют право на получение ВНЖ в Греции на 5 лет, помимо владельцев, их детей в возрасте до 21 года, являются также и родители владельцев недвижимости. Продлевается ВНЖ один раз в 5 лет. ВНЖ не требует пребывания в Греции в течение определенного срока, но позволяет путешествовать по зоне Шенгена без ограничений. Еще один плюс этого ВНЖ – низкая стоимость. Госпошлина всего 500 евро с человека. Через 7 лет после проживания в Греции по такому ВНЖ, можно подавать на гражданство на общих основаниях.

В случае, если инвестор не планирует проживать в Греции постоянно, специалисты компании обращают внимание на курортную аренду как возможность получения дополнительного дохода. Нынешняя доходность курортной аренды составляет 7-8% годовых. Рынок недвижимости Греции начинает расти, и в долгосрочном периоде инвестор зарабатывает на росте цен на недвижимость.

Вторичная недвижимость также заслуживает внимания со стороны иностранных инвесторов.

– Чаще всего такие объекты расположены в хороших, уже обжитых районах с инфраструктурой, массой зелени, близостью к морю. Кроме того, вы покупаете дом уже полностью меблированный и готовый к въезду. Иногда может понадобиться реконструкция или ремонт, но это намного дешевле, чем строительство с нуля и получение всех разрешений. Все уже построенные объекты на вторичном рынке, даже с нарушением норм и коэффициента застройки, было разрешено легализировать, а это значит, что вы покупаете полностью легальный объект, с узаконенной перепланировкой и назначением помещений, часто большей площади на меньшем участке, чем новые дома. Новые объекты имеют гораздо меньший коэффициент застройки, – отмечает руководитель компании Ангелос Кафетзопоулос.

ТОП-5 лучших объектов недвижимости в Греции в феврале 2016 года.

1) Комплекс Архитектор в городе Салоники, в престижном районе Панорама. Идеален для постоянного проживания, дает возможность получить ВНЖ на 5 лет для всей семьи + родители владельца.

Новый комплекс элегантных резиденций в престижном районе Салоник, отделка отличного качества. Дизайнерский проект, панорамное остекление, частичная отделка деревом. Удачное расположение: отсюда удобно добраться и на машине, и на общественном транспорте до окружной дороги и центра Салоник. Рядом торговые центры и вся инфраструктура. Это район с большим количеством зелени, парками, панорамными видами на город и море. Рядом самые престижные школы. Постройка 2014 года.

Площадь дома - 140 кв.м. Состоит из гостиной с камином, просторной кухни-столовой со встроенной мебелью и своим выходом в сад, гостевого туалета на 1 этаже, трех спален, 2-х ванных комнат и балконов на 2 этаже.

Цена - 400 тыс. евро.

2) Комплекс Ясон на о. ТасосВилла площадью 130 кв. м, участок – 2600 кв.м. Расположен на 1-й линии моря в изумительной частной бухте с панорамным видом на гору Афон и частным пляжем.

Это место идеально подходит для искателей тишины и покоя на лоне нетронутой природы. В то же время всего за полчаса отсюда можно добраться до материка. Имеется возможность получить ВНЖ для всей семьи и родителей в качестве бонуса к покупке. На первом этаже: 2 спальни с 2-мя ванными комнатами. Выход к бассейну и в сад. На втором этаже расположены гостиная, столовая и кухня, гостевой туалет.

В комплексе имеется бассейн и гараж.

Цена - 395 тыс. евро.

3) Вилла Шале Афон, расположена на 1-й линии моря. Вилла площадью 350 кв. м, участок – 2700 кв. м. Здание полностью отреставрировано в 2013 году. Расположилась вилла на уединенном песчаном пляже в заповедном месте на полуострове Афон, недалеко от поселка Иериссос. Вилла обеспечивает своим посетителям не только высокий уровень комфорта и современные удобства, но и в то же время возможность уединения, спокойного отдыха в тишине и релакса. Может использоваться как апарт-отель или паломнический центр. У виллы есть лицензия греческой туристической организации на курортную аренду. На вилле 7 спален, 7 ванных комнат.

Цена - 599 тыс. евро.

4) Беспрецедентное снижение цены на виллу Анастасия на острове Корфу, расположенную  на 1-й линии моря у прекрасного пляжа, с панорамным видом на открытое Ионическое море.

Прямо на берегу, у великолепного песчаного пляжа построена это красивейшая вилла площадью 320 кв. м. Здание имеет 4 спальни, просторные мощенные мрамором террасы - образец царственной итальянской архитектуры. Планировка идеально продумана и дает возможность спокойного приватного времяпрепровождения как для владельцев, так и для их многочисленных гостей. Вилла построена на ухоженном, террасированном участке площадью 2800 кв. м с уникальным садом со множеством растений (кипарисы, араукарии, пальмы и другие деревья охраняют виллу от посторонних глаз). Есть автоматический полив сада, электрические ворота. Эта вилла – подходящее место для инвестиций как для личного пользования, так и для развития туризма.

Новая цена - 890 тыс. евро

5) Дом Панорама в туристическом городке, регион Халкидики, в черте всей инфраструктуры, с прекрасными видами.

Площадь - 180 кв. м. На вилле расположены гостиная, совмещенная с кухней (встроенная итальянская кухонная мебель), столовая, действующий камин, 4 спальни, 3 ванные и душевые с туалетами, 2 подсобных помещения. Дом полностью меблирован и оснащен всей техникой. Есть возможность построить бассейн. Бонус – ВНЖ на 5 лет для семьи и родителей владельца.

Цена - 350 тыс. евро

«Биржевой лидер»: - Расскажите об основных преимуществах Вашей компании.

Ангелос Кафетзопоулос: - Среди основных преимуществ агентства недвижимости «Real Estate Services» можно выделить индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши специалисты имеют высокий уровень экспертизы по оценке недвижимости Греции, обладают глубокими знаниями в области особенностей местного рынка недвижимости, а также в сфере законодательства страны. Мы имеем тщательно сформированное портфолио объектов недвижимости, ориентированное на российского инвестора.

Наша компания работает на рынке зарубежной недвижимости на протяжении 9 лет, регулярно принимает участие в выставках недвижимости в Москве, а также имеет награды от известных изданий. «Real Estate Services» дважды попадала в «Топ-100» на рынке зарубежной недвижимости. Наши риэлторы предлагают клиентам специальные программы ипотечного кредитования на покупку греческой недвижимости. Все консультации специалисты оказывают на русском языке, а также предлагают клиентам постпродажный сервис.

http://www.profi-forex.org/investicii/novosti-nedvizhimosti/entry1008283737.html

Нужна консультация или появились вопросы?
Обратите внимание:
Подбор объектов недвижимости:
очистить
очистить
очистить