очистить
очистить
очистить
Обратите внимание:
Россия: +7 903 622-66-16
Греция: +30 699 70-30000
09.08.2018

Возможное ужесточение требований по программам «Золотых Виз» в ЕС.

Европейская комиссия намерена поставить под свой контроль и ужесточить требования по выдаче "Золотых виз" состоятельным гражданам третьих стран, которые попросту таким образом "покупают европейское гражданство".

В интервью немецкой газете Die Welt, уполномоченный по вопросам юстиции, потребителей и гендерного равенства Вера Юрова обеспокоена безопасностью ЕС в целом и объявляет об ужесточении существующей директивы. «Нам не нужны Троянские кони в ЕС». «На наш взгляд, визы частично предоставляются гражданам третьих стран, которые не имеют реальных, конструктивных отношений со страной ЕС, где они не живут в течение продолжительного времени», - говорит Юрова. Комиссар сообщила что необходимо обеспечить, чтобы некоторыми государствами-членами ЕС не предоставлялась виза для экономических преступников, отмывателей денег, которые ставят под угрозу безопасность Европы. В будущем странам ЕС придется более внимательно рассматривать выдачу "Золотых виз", по сравнению с тем как это было до сих пор. «Мы должны признать, что для некоторых стран доход от инвестиций данных лиц является важным вкладом в национальную экономику. Однако, лично мне не нравится "визовый аргумент" - Golden Visa, обеспечивающий свободное передвижения по Европе "темным лошадкам"». Некоторые страны альянса обязаны будут ужесточить требования к соискателям, чтобы убедиться, что паспорта не предоставляются лицам, связанным с криминалом

Газета Die Welt выделяет Кипр, Мальту, Грецию, Болгарию, Португалию, Испанию, Литву, Латвию и Венгрию как страны, которые уже предоставили значительное число паспортов за инвестиции состоятельным россиянам, китайцам, африканцам и туркам.

По материалам Приан.ру

Нужна консультация или появились вопросы?
Обратите внимание:
Подбор объектов недвижимости:
очистить
очистить
очистить