очистить
очистить
очистить
Обратите внимание:
Россия: +7 903 622-66-16
Греция: +30 699 70-30000
21.04.2009

Корпоративные соглашения с Болгарией, Сербией и Грецией по проекту "Южный поток" будут подписаны в этом году – А.Медведев

МОСКВА, 21 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Корпоративные соглашения с Болгарией, Сербией и Грецией по проекту "Южный поток" будут подписаны в этом году. Об этом заявил в интервью телеканалу "Вести" зампредправления ОАО "Газпром" Александр Медведев.

По его словам, в 2009 г должно быть закончено ТЭО по всем участкам проекта. Кроме того, А.Медведев отметил, что "Газпром" будет ставить перед Европейским союзом вопрос о о придании проекту "Южный поток" статуса приоритетного. По мнению зампреда российской газовой компании, он не видит оснований для отказа со стороны ЕС.

Как отметил А.Медведев, хотя, казалось бы, рынки для проектов "Южного потока" и "Северного потока" разные, но от их реализации с учетом глобализации рынков выиграют все страны. Кроме прямых контрактов, есть еще обменные и торговые операции, а также потребность в газе для подземного хранения, отметил зампред. Все это повышает заинтересованность всех европейских стран в реализации этих проектов.

По материалам prime-tass.ru

Нужна консультация или появились вопросы?
Обратите внимание:
Подбор объектов недвижимости:
очистить
очистить
очистить